para 12 cupcakes
• 120 g de mantequilla sin sal a temperatura ambiente
• 200 g de azúcar
• 180 g de harina floja
• 1 cucharadita y media de levadura química (tipo Royal)
• 2 huevos L
• 125 mL de leche
• 2 cucharaditas de toffee en pasta
Para el buttercream:
• 240 g de mantequilla sin sal a temperatura ambiente
• 250 g de icing sugar o azúcar glas
• 1 cucharada de leche
• 2 cucharaditas de toffee en pastaPre-calentamos el horno a 170 ºC (160 ºC si es con ventilador)
Batimos la mantequilla hasta que esté cremosa y blanquee, añadimos el azúcar y batimos hasta que esté bien integrado.
Añadimos los huevos uno a uno sin dejar de batir y el toffe en pasta.
En otro bol tamizamos la harina con la levadura.
Añadimos 1/3 de la harina a la masa, después la mitad de la leche, añadimos el otro tercio de la harina, la otra mitad de la leche y por último añadimos el tercio de harina que falta. Después de añadir cada parte batimos hasta que se integre en la mezcla (si se bate más de lo necesario el bizcocho quedará más duro)
Horneamos durante 22-25 minutos.
Sacamos la bandeja del horno y dejamos los cupcakes en el molde durante 5 minutos, después los ponemos sobre una rejilla hasta que se enfríen por completo.
Para el buttercream, batimos la mantequilla hasta que blanquee, añadimos el azúcar y batimos a velocidad baja hasta que se integre, después añadimos la leche y batimos unos 5 minutos a velocidad media-alta.
Añadimos el toffee y batimos unos dos minutos más, para que se integre con el buttercream.
Esos están buenísimos!!!!! :)
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