para 9 galletas
• 90 g mantequilla
• 60 g azúcar
• 1 huevo
• 1/2 cucharadita de extracto de almendra
• 90 g de harina
• 90 g de almendras troceadas
• 1/2 cucharadita de canela
• 1/4 cucharadita de sal
Pre-calentamos el horno a 180 ºC.
Batimos la mantequilla hasta que quede cremosa y blanquee, añadimos el azúcar y batimos hasta que esté integrado.
Añadimos el huevo y batimos. Agregamos el extracto de almendra.
Tamizamos la harina con la canela y la sal y mezclamos con el resto de la masa.
Añadimos las almendras picadas.
Formamos bolitas con la masa, las ponemos en la bandeja del horno y las aplastamos un poco.
Horneamos durante 15-20 minutos. Dejamos reposar en la bandeja unos 10 minutos y después pasamos a una rejilla hasta que se enfríen.
|
Las galletas enfriándose (ya me había comido una en caliente!) |
No hay comentarios :
Publicar un comentario
Gracias por comentar! me encanta leer todos vuestros comentarios.
Si tenéis alguna pregunta, no dudéis en preguntarme, intentaré resolverla lo mejor que pueda.