• Cuchillo
• Tabla para cortar
• Vaso medidor
• Batidora
• 378 g de cebolla
• 220 g de patata
• 3 quesitos en porciones (tipo Caserío)
• 157 mL de leche entera
• Sal y pimienta
Pelar y cortar la calabaza, la cebolla y la patata en trozos pequeños.
Poner en una olla de cocción al vapor o en una olla con un soporte para cocinar al vapor, la calabaza, la cebolla y la patata.
Cocer durante media hora o una hora, hasta que las verduras estén blandas, y retirar del fuego.
Mezclar las verduras con la leche y los quesitos, salpimentar y batir bien hasta que no tenga grumos.
Etiquetado nutricional:
Ingredientes opcionales o modificaciones:
• Quesitos: para reducir el contenido en grasa se pueden sustituir por un poco más de leche.
• Leche: para personas intolerantes a la lactosa, se puede sustituir por leche sin lactosa o bebidas vegetales (de soja...) o para reducir la grasa, se puede sustituir por leche semidesnatada o desnatada.
Muy interesante la entrada y la receta además de sana y ligera tiene que estar de muerte!
ResponderEliminarsii a mi me encanta! esto en realidad era un trabajo de clase jajaja pero creo que subiré otras recetas con información nutricional más adelante
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